Godoy Cruz derrotó a Belgrano y se ilusiona con la permanencia

Con goles de Facundo Castellón y Leandro Grimi, el "Tomba" venció 2 a 1 al "Pirata", que marcó gracias a Jorge Velázquez. El "Bodeguero" superó a Quilmes, All Boys y Argentinos en la tabla del descenso

Por las desinteligencias de Nicolás Sánchez y Jorge Carranza, el "Pirata" estuvo cerca de abrir el marcador en el inicio del partido. Un cabezazo hacia atrás del central, y una salida tardía del arquero, obligaron a Leandro Grimi a desactivar el peligro sobre la raya de fondo.

En cambio, el "Tomba" concretó la primera situación que generó. A través de un contragolpe, en el que Gonzalo Castellani se destacó como el principal comandante, Facundo Castellón anotó el 1 a 0. Las opciones que brindaban José Luis Fernández y Mauro Obolo contribuyeron a la conquista "bodeguera".

En el complemento, ambos hicieron méritos para festejar el segundo. Un disparo de Emiliano Rigoni que se fue apenas desviado, y una notable intervención de Juan Carlos Olave para taparle un mano a mano a Castillón, eran argumentos suficientes para sostener que el triunfo podía ser para cualquiera.

A 12 minutos del cierre del espectáculo, Leandro Grimi sorprendió a propios y extraños con un tiro libre perfecto. Por encima de la barrera, y al palo más lejano de Olave, el ex Milan convirtió un golazo para sentenciar el 2 a 1 definitivo.

Con la victoria asegurada, Godoy Cruz superó a Quilmes, All Boys y Argentinos en la tabla del promedio y se ilusiona con mantener la categoría. En cambio, los de Ricardo Zielinsky deberán tener paciencia si desean participar de una competición internacional.