El Bayern eliminó a Juventus con gol de Pizarro

Mandzukic y el atacante peruano marcaron el triunfo 2-0 en Turín. El reciente campeón alemán se clasificó, sin dejar dudas, como semifinalista de la Champions League

AFP 163

El Bayern Munich cerró con tranquilidad su llave al derrotar 2-0 como visitante a la Juventus de Italia, y se impuso con un contundente 4-0 en el marcador global.

El Bayern soportó los embates de la "Juve" al comienzo del partido, pero en el segundo tiempo manejó las acciones y se impuso con los tantos de Mario Mandzukic y el peruano Claudio Pizarro a los 64 y 91 minutos, respectivamente.

La Vecchia Signora contó con importantes bajas por suspensiones y lesiones. Los chilenos Arturo Vidal y Mauricio Isla, Stephan Lichtsteiner, Sebastian Giovinco y Nicolas Anelka no pudieron estar presentes.

De esta manera, el Bayern se sumó al Barcelona, Real Madrid y Borussia Dortmund en la instancia de semifinales.