Tigre venció a Newell's en un "Coloso" inquieto

Con goles de Garat y Brian Rodríguez, Tigre se impuso por 2 a 0.  En el estadio se escucharon murmullos contra el equipo y su director técnico. La "Lepra" jugó gran parte del partido con diez jugadores por la expulsión de Leonel Vangioni

Télam 162
Télam 162
  162
162

A los 4 minutos de comenzado el encuentro, Juan Pablo Garat cabeceó un tiro libre proveniente de la izquierda del área y puso en ventaja a su equipo.

Al promediar el primer tiempo, Joaquín Boghossian llegó a tocar un centro atrás, pero la pelota dio en el palo izquierdo del arquero Islas.

A los 27 minutos del complemento, Brian Rodríguez amplió la ventaja. Ganó Tigre 2 a 0.

Formaciones iniciales:

Newell's: Sebastián Peratta, Agustín Alayes, Ignacio Fideleff, y Juan Manuel Insaurralde; Cristian Díaz, Diego Mateo, Marcelo Estigarribia, Leonel Vangioni; Mauro Formica; Nicolás Torres y Joaquín Boghossian. DT: Roberto Sensini

Tigre: Daniel Islas; Juan Pablo Garat, Claudio Pérez, Pablo Fontanello y Rodolfo Arruabarrena; Jonathan Blanco, Ribair Rodríguez, Ramiro Leone y Diego Castaño; Brian Rodríguez y Carlos Luna. DT: Ricardo Caruso Lombardi

Cancha: Marcelo Bielsa (Newell's)
Árbitro: Mauro Giannini